SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2011/25 vom 12. April 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 12. 04. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Ausländerrecht, Art. 83 AuG (SR 142.20).Die vorläufige Aufnahme kann nur von der Ausländerbehörde beantragt werden, nicht von einer ausländischen Person, deren Asylgesuch abgewiesen wurde. Das Sicherheits- und Justizdepartement wies daher einen Rekurs gegen eine Nichteintretensverfügung des Ausländeramts zu Recht ab (Verwaltungsgericht, B 2011/25).